回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 加拿大 >专家解答
专家解答
访问加拿大如何申请延长停留时间
时间:2015-10-23 17:57:18 来源: 编辑:荣耀移民留学 浏览次数:1203
分享到:0

访问加拿大如何申请延长停留时间?首先,需要确定的是抵达加拿大后,你的访问可能会有变更。在一些特别情况下,这是可以的。

 

【访问加拿大如何申请延长停留时间---哪些情况可申请延长停留时间】

 

你必须离开加拿大的日期印在你的护照上,如果你有学习签证或工作签证,类似的终止日期也会被印在上面。访问者大多只能在加拿大停留6个月,一些情况下也可以停留更长时间。

如果你想在加拿大停留更长时间,你可以申请延期,但必须在临时居住签证到期前至少30天提出申请。如果你停留加拿大时间超过签证规定时间,你将失去临时居民身份并被驱逐出境。

 

有如下情况,你必须申请延长停留时间:

(1)欲在加拿大访问,学习或工作更长时间。

(2)更换签证类型(如将学习签证换成工作签证)

(3)更改停留时间

 

【访问加拿大如何申请延长停留时间--如何申请延期】

 

1.获得申请套件(application kit)

你可以在加拿大移民局官方网站下载名为“Application to Change My Conditions, Extend My Stay or Remain in Canada”的申请表。你也可以申请邮寄,如果你在加拿大,可以直接联系呼叫中心。

 

2.阅读指南

填写申请表前仔细阅读指南。处理申请表的费用是不能返还的,所以申请前要确定自己符合申请条件。

 

3.完成申请表并附上必须文件

申请表包含说明。阅读这些说明并附上必须的文件。如果信息或文件丢失,你的申请可能会被延误。务必解释清楚延长停留期限的原因。

 

4.付费,拿到收据

你可以:

(1)在大多数银行付费。按此付费方式,你必须携带一张付款原始收据(表格IMM 5401)。这张表从网上得不到,你必须邮寄获得。

(2)网上支付。登录加拿大移民局官方网站付费。一旦网上付费成功,你必须打印一份付款收据表把它放在你的申请表里。打印时注意必须打印实际收据,而不是“payment confirmation form”网页。

 

5.邮寄申请表和必须文件

按照申请套件里给出的地址邮寄申请表,同时务必附带付款收据和必须文件。


成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧