回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 西班牙 >综合
综合
定居西班牙的条件和八大优势
时间:2015-10-29 08:36:26 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:80164
分享到:0

1446079018126011.jpg

 根据新法案,购买50万欧元或50万欧元以上的房产可获得西班牙居留权,没有地产类型的限制,可以购买多套房产,房产可以自住或出租。西班牙“购房移民”有五点要求:

1.主申请人要求18周岁以上、无犯罪记录、非欧盟国籍、购买2年期私人医疗保险;
2.附属申请人要求主申请人配偶及18周岁以下子女,18周岁以上有精神障碍的子女也可作为附属申请人;
3.投资人持西班牙居留权不可工作,但可经商;
4.申请文件需要出具所购房产的地契复印件;
5.居留签证的形式:西班牙居留签证非贴签,而是采用独立卡片形式,因此不受护照到期换护照的影响。

西班牙居留身份的更新周期为2年,即“2+2+2……”西班牙居留的延签,要求每两年登陆一次即可,即不要求停留时间;获得居留签证5年后即可申请永居,并在第10年时可以申请国籍;申请国籍的政策要求是从申请国籍时向前推5年,5年内至少每年在西班牙生活不少于183天。

定居西班牙有八个优势:
首先是经济危机五年,西班牙房价和之前相比已经下跌约50%。
其次是随着买房移民政策的初步颁布,西班牙房产将会越来越具有投资价值。
第三是没有地产数量限制、没有使用途径限制、房产可出租、获得永居后可以出售房产。
第四是临时居留权的延期对居住没有要求。
第五是投资人可申请西班牙国籍。
第六是居留签证是独立卡片,不受护照到期日影响。
第七是在当地出生的孩子,一年后可以申请西班牙国籍。
第八是跟西班牙人结婚一年后,可以申请西班牙国籍。

 


成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧