回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 葡萄牙 >专家解答
专家解答
葡萄牙移民如何申请入籍?
时间:2015-11-04 15:43:47 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:1271
分享到:0

葡萄牙移民如何申请入籍?

 ͼƬ24.jpg


荣耀移民为您解答:葡萄牙买房移民当前正风靡欧洲投资移民市场,除了50万欧元购房投资的低门槛优势,我们都知道,葡萄牙买房移民是入籍政策最宽松的投资移民项目之一,那移民葡萄牙,申请入籍需要什么条件?

 

入籍资格:

 

- 获合法居留权满六年;

- 小孩出生于葡萄牙,且完成小学基础教育,或父母任何一方获合法居留权满5年;

 

备注:申请入籍前1年需在葡萄牙居住满30天;

 

所需材料:

 

- 出生公证双认证

- 申请人在葡萄牙合法生活6年证明

- 语言证明(葡语A2证明或葡萄牙任何公立私立学校成绩单)

- 国内无罪公证双认证

- 葡萄牙无罪证明和其他生活过3个月以上的国家无罪公证双认证

 

* 小孩:

 

- 移民局开的父母任何一方合法居留葡萄牙满5年证明

- 葡萄牙医院出生纸

荣耀移民专家介绍,葡萄牙移民入籍申请条件相对宽松,葡萄牙买房移民的投资者只需保持所购房产5年,完成黄金居留卡续签,通过简单的葡萄牙语言测试后,申请者5年后即可申请永居,6年后即可申请入籍葡萄牙。在宽松利好的入籍政策助力下,葡萄牙成为欧洲移民市场上的大赢家,更是被认为性价比最高的买房移民项目。同时,因为葡萄牙为欧盟国家,因此入籍葡萄牙,成为了葡萄牙公民后即获得了欧盟公民身份,在欧盟范围内可享受更为完善的医疗、教育等福利待遇。

 


成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧