回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 澳大利亚 >热门阅读
热门阅读
澳洲!这些移民方式及条件,总有一款适合你!
时间:2017-11-23 13:54:28 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:1076321
分享到:0

    数据统计,2016年约有1万1千名百万富翁移民澳大利亚,相比2015年增长了近40%!成为全球吸引富豪移民最多的国家!

 

       据了解,移民澳洲的富豪们主要看中的是澳大利亚充满阳光的生活方式、以及完善的医疗保障体系。而更加吸引这些富豪的是澳大利亚独特的地理位置优势!由于独自占据南半球的大陆板块,澳洲可以免于受到欧洲难民潮的冲击!因此,富豪们认为,澳大利亚是生活以及抚养孩子安全的选择之一!

  

      另外,澳洲领先的商业优势也在富豪选择移民国家的考量之中。澳大利亚是连接亚洲几个新兴国际市场的好桥梁,这给富豪们的全球化生意提供了便利的条件!

  

      华人移民占据澳洲移民群体的半壁江山,越来越多的华人在澳洲扎根生活,置业投资。澳洲政府开始担心华人抢了澳洲当地人饭碗。今年澳大利亚政府接连放出大招:大砍职业清单,收紧入籍政策…让小伙伴们纷纷惊呼:移民要趁早!

荣耀移民专家为大家整理了以下移民方法:

  

澳洲188A创业移民

  

申请条件:

  

1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

2、夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;

3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30% ,如是上市公司则不低于10%;

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  

项目优势:

  

1、澳大利亚传统商业移民的项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度快;

2、无硬性英语水平要求;

3、只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式比较灵活。

  

适合人群:

  

如果你具备商业技能,是想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的中小企业主、企业高管及股东等有经商经验人士,那么你适合 188A创业移民。

  

澳洲188B商业革新和投资移民


  

申请条件:


1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

2.过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币;

3.3年以上的成功投资经验;

4.申报的5个投资管理财年中其中1个财年,佣有150万澳币的投资市值;

5.通过投资合法赚取150万澳币;

6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分:

7.投资150万澳币到澳洲购买指定政府债券。

  

投资优势:


1.申请条件宽松,只需投资人在股票、基金、外汇和期货等曾有成功的投资经验,投资150万澳元购买澳洲政府债券,就可以移民澳大利亚;

2.投资方式省心。投资人只需购买安全性高且有稳定收益的州政府债券并持有4年,期限一到即可获得本金和利息;

3.转永居要求非常简单;

4.无语言要求。

  

适合人群:

  

专为股民(炒房/炒股者)、职业投资人量身打造的澳洲投资移民188B签证,是大户股民的首选。该签证申请人无需拥有实体企业或公司,无需持有股份,更无需赴澳经商创业,只要投资150万澳币购买安全性高且收益稳定的政府债券即可。现金流充裕的大户股民基本都能满足该签证的移民条件。

  


澳洲188C重大投资者移民


  

申请条件:


1.庭净资产:500万澳币;

2.投资500万澳币到澳洲指定投资产品;

  

a.至少10%(50万澳元)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;

b.至少30%(150万澳元)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司;

c.剩余的60%(300万澳元)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票。

  

投资优势:


1.流程简化,审批速度快;

2.无年龄上限的要求(18岁以上),无英语水平要求,无需打分;

3.门槛低:临时签证(188签证)转永居灵活,临时签证最长可持有8年。

  

适合人群:

  

如果你拥有高资产,希望能在短时间、用简便的手续办理成功,是追求省心省时省力移民的高净值人士,那么你很适合澳洲188C。

  


132商业天才企业家移民签证


  

申请条件


1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;

3、过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

4、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

5、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

  

项目优势:

  

1、132签证是澳大利亚投资移民签证中唯一一个可以一步到位获得永久居留身份的签证项目;

2、投资选择多样化,可以先拿身份后投资;

3、无EOI打分要求、资金来源解释相对简单。

  

适合人群:

  

132商业天才签证是唯一能一步到位获永居的商业移民签证,无移民监要求,对于想快速获得澳洲绿卡、在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士、赴澳进行大规模投资的人,那么你适合132商业移民前阵。

  

除了上述商业和投资类移民,186签证也是当下比较热门的移民类别,这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了,而且时间周期短,所以国内很多技术人才都选择这种移民方式。以下是186雇主担保类移民的具体要求及方式:

  


澳洲186雇主担保类移民


  

申请条件:


1、申请职位要在担保职业清单上(CSOL);

2、有相关学历,3年以上相关全职工作经验;

3、英语雅思成绩至少要求每项6分;

4、有合格的澳洲雇主愿意担保员工186签证的申请并同意提供二年的劳动合同;

5、雇主同意并且财务状况允许支付签证申请人符合行业工资水平的薪资;

6、主申请人年龄未这到50岁。

  

投资优势:

  

1、186签证可申请的专业和行业种类比较多;

2、可以一步到位拿永居;

3、可携带符合条件的家属同时申请;

4、对个人及公司资产没有做出严格的要求。

  

适合人群:

  

186雇主担保类移民,区别于其他投资类移民,没有评估打分。如果你可以凭借自身的高技能获得澳大利亚雇主的提名和担保,有学历和工作经验,并有一定英语水平,那么你适合186雇主担保移民。

成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧