回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > >最新资讯
最新资讯
世界移民国家政策汇总
时间:2018-06-29 10:40:35 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:78022
分享到:0



随着国力的增强和对外界事物接触越来越多,使我们有底气,有自信面对不同文化交汇、经济合流,也让我们站在了更高的位置上去看移民:移民只是我们勇敢迈开步伐,去提高自己及家庭的生活质量,普及中国文化,去让更多的人认识中国人的一条途径,一条更好的道路。今天汇集总结了这篇干货,给大家在不同国家,不同移民方式这个层面上分析一下,应该如何选择一个适合自己的移民方式。纯干货篇之世界移民国家政策汇总!



购房移民板块

希腊(25万欧永居项目)



 

申请条件:

主申请人年满18周岁;

无犯罪记录;

在希腊购买25万欧元以上的房产。

项目优势:

投资额最低,性价比高;

门槛低,审理速度快;

享受当地福利,畅游26个申根国;

购房类型及数量不限,永久产权;

世界最美的海洋风景。


西班牙(50万欧永居项目)

申请条件:

申请人年满18周岁,无犯罪记录;

在西班牙购买50万欧元以上的房产。

项目优势:

门槛低,投资增值空间大;

永久产权,世代相传;

宜居国家,生活成本低;

欧盟高标准的福利条件;

世界级度假天堂。


葡萄牙(50万欧永居项目)



 

申请条件:

主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

购买50万欧元以上当地房产;

项目优势:

一人投资,三代移民;

门槛低,零风险;

快速获得欧洲通行证;

移民不移居,五年后获永居;

世界级度假天堂,高品质生活。


塞浦路斯(30万欧永居项目)

申请条件:

年满18周岁,无犯罪记录;

购30万欧元及以上的房产;

在塞浦路斯存3万定期存款,存三年。

项目优势:

2个月一步到位拿到永居;

移民法案完善,成功率100%;

无语言、学历、经商管理、居住要求;

企业税全欧洲最低。



投资移民板块

美国投资移民EB-5



 

申请条件:

申请人年满18周岁,随行人员包括配偶及未满21岁的未婚子女;

申请人无学历、语言、经商等要求;

拥有50万美元,且能解释资金的合法来源;

投资50万美金至美国移民局批准的项目中。

项目优势:

一人申请,全家获批;

自由出行,无移民监;

方便快捷,最省心;

享受高福利、优质教育。



澳洲投资移民



 

澳洲188B

188B类??针对投资管理者

主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

过去2财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;

至少3年良好的直接投资和经商管理经验;

申报的3个投资管理财年中其中1财年,满足150万澳币的投资额;

投资150万澳币到澳洲政府指定债券,且能证明该笔资金属于合法所得;

商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。


澳洲188C

188C类??针对重大投资者

夫妻名下个人及家庭财产不低于500万澳币;

投资500万澳币到澳洲合资格投资产品。按新规定,500万澳币资金将做以下分配:

(1)10%----至少50万澳币投资至澳洲风险投资或私募产品;

(2)30%----至少150万澳币投资至合规的小型企业基金或投资在澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业;

(3)60%----300万澳币“平衡性投资”至管理基金或至投资在其他合规资产,包括ASX上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司。



加拿大投资移民

魁省投资移民

申请条件:

拥有不少于200万加币家庭净资产;

最近5年中有2年以上企业管理经验;

全款投资120万加币(5年后返还本金)或采用融资模式;

全家人符合体检要求,无犯罪记录;

项目优势:

门槛低,无语言、学历要求;

投资安全可靠无风险;

全家一步到位拿绿卡;

最宜居国家、免费医疗;

顶尖教育,优越福利;



新西兰投资移民



 

新西兰(I类)

申请条件:

投资1000万纽币在新西兰3年;

投资3年的最后2年每年住满44天;

无需经商和管理经验;

无语言和年龄限制。

新西兰(2类)

申请条件:

拥有3年以上的经商经验;

投资300万纽币到新西兰4年;

满足基本英语要求;

主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天。


马耳他国债永居



 


申请条件:

申请人年满18周岁,无犯罪记录;

年收入10万欧元以上或者总资产50万欧元以上;

投资购买25万欧元的马耳他国债基金(或采用融资模式),为期5年,到期后保底偿还。

在当地购房或租房。

项目优势:

一人申请,全家四代人移民;

无经商背景、语言、学历以及资产要求;

递交后三个月即获永居身份。




商业移民板块

澳州商业移民

澳州188A

主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;

过去4财年中其中2财年,公司年营业额不低于50万澳币;

过去4财年中其中2财年,夫妻名下持股比例不低于30%;

如是上市公司则不低于10%;

商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。



加拿大商业移民



 

①萨省企业家移民

申请条件:

夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

近十年中四年以上管理经验;

EOI打分系统在100分以上;

在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会。

②曼省商业移民

申请条件:

夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;
近五年中至少有三年管理经验(包含3年),企业家的定义是必须持股33.33%以上;
语言能力:CLB5及以上;
教育程度:高中及以上学历;
在曼省MCR地区投资,至少投资25万加币及以上,曼省MCR地区以外至少投资15万加币及以上;雇佣至少一个加拿大公民或永居居民。



护照项目

圣基茨(15万美金捐款/20万美金股权)

申请条件:

主申请人年满18周岁;

无犯罪记录;

至少在糖业基金投入25万美元或至少投资40万美元圣基茨房产。

项目优势:

北美护照,门槛低,速度快;

一人申请,四代移民;

投资少,成功率100%;

世界级护照和避税天堂;

承认双重国籍,无移民监。


多米尼克(10万美金捐款)

申请条件:

单一主申请人:10万美金;

夫妻二人申请:17.5万美金;

主申请人及最多三个副申请人(主申请人、配偶、二个18岁以下子女):20万美金。

项目优势:

一步到位取得护照;

申请时间短(3-4个月),无居住要求;

投资金额低,承认双重国籍;

避税天堂;

免签120多个国家地区:包括英国、欧盟、新加坡、南韩、中国香港等。



其他移民


加拿大PEQ

申请条件:

中专/高中及以上学历者(高三在读亦可);

年龄:17岁-35岁;

语言:无语言要求;

50万人民币以上资金担保,一年以上存款记录。

项目优势:

无需投资,无需创业,低花费;

申请周期短,快速获得身份;

风险低,政策稳定,满足条件即可顺利获批;

学习、移民两不误;

易在当地就业,工作薪水丰厚。

成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧